Winds of change will winds of fortune bring (c)
Дорогие игроки, смею вам напомнить, что игра уже через три дня. Тем временем из 20 игроков, заявившихся не вчера, квенты сдали 10, то есть половина.
Мы настоятельно просим остальных исправить сей прискорбный факт за сегодняшний, в самом крайнем случае завтрашний день. В пятницу и тем более субботу мы читать квенты не сможем.
Даже если мы с вами всё проговаривали и обсуждали, пожалуйста, резюмируйте информацию о персонаже в целом, чтобы потом не оказалось, что какие-то моменты и детали оказались нами упущены, забыты, затеряны в логах скайпа или тоннах умылок. Общеизвестную информацию о персонаже тоже напишите, пожалуйста, самостоятельно - вам лучше знать, что о вас знает большинство, а что - единицы.
Если для завершения квенты вам нужны какие бы то ни было уточнения от мастеров, скажите об этом. Если мы что-то вам обещали, но так и не выдали, пожалуйста, напомните о себе - возможно, мы о чём-то незаслуженно забыли. Если у вас нет никакой возможности дописать квенту, тоже скажите об этом, мы подумаем, что можно сделать по этому поводу.

@темы: Ночь без Лжи, Организационное