МГ благодарит за карту полигона и подробное описание маршрута мастеров ПРИ "Лестница из теронвника".

Карта Заходского, на которой указан маршрут до полигона. Синим авто, красным пешеходный.


Дорога до полигона пешком занимает час и десять минут от станции "Заходское". До станции "Заходское" регулярно ходят электрички с Финляндского вокзала, актуальное расписание можно увидеть тут. Мастера рекомендуют выезжать не позднее, чем электричкой в 19:01.

Как добираться пешком

Сойдя с электрички, двигайтесь по платформе в сторону Выборга (к первому вагону) до конца платформы. Переходить через пути не надо. После края платформы (1) начнётся тропинка, уходящая под 45 градусов назад, в сторону Питера. Идите по ней, вдоль домиков и забора. Вскоре на пути будет перекрёсток.
Дабы убедиться в том, что это нужный перекрёсток, ориентируйтесь по вышке сотовой связи — она должна находиться по левую руку; в районе цифры (2) на карте. Вам нужно будет повернуть налево (вышка, следовательно, опять должна быть по левую руку) — таким образом вы окажетесь на дороге, ведущей прямиком в пионерлагерь «Факел Ильича». Непосредственно перед пионерлагерем (3) дорога станет асфальтовой, и останется такой же вплоть до трассы «Питер-Выборг».

Пройдите сквозь лагерь, перейдите по мосту речушку и идите дальше — вскоре на пути встретится Т-образный перекресток и щит-указатель (4).
Дорога прямо уведёт в Зелёный Бор, поэтому сверните направо. Далее в течение 20 минут никаких ответвлений не планируется, поэтому смело идите по асфальтовой дороге до трассы. С асфальта сходить никуда не надо.

Примерно через 15 минут после указателя, вы выйдете на трассу «Питер-Выборг» в районе 94-го километра (5). Перейдите трассу и поднимитесь на холмик. Далее идете по дороге,уводящей в лес.

Примерно через 8-10 минут после трассы слева окажется вырубка. Значит, Вы на верном пути. Через пять минут Вы дойдете до первой развилки (7). Идите прямо. Вторая развилка (8) более опасная — по ней очень хочется идти прямо. Не поддавайтесь — сворачивайте направо.

Через несколько минут Вы доберётесь до озера (9). Еще одна развилка - вам налево. Ещё пара минут — и дорога кончится (10), начнётся просто тропинка, через лужи перекинуты бревна. Дальше нужно идти так, чтобы берег озера всё время был по правую руку. Не сворачивайте на мыс, идите дальше по тропе через поле. Она приведет Вас к мосту через ручей (11). Перейдите мостик. Добро пожаловать на этот раз в Мареллу!

Как добраться на машине можно посмотреть здесь.

Мастера планируют заезжать на полигон часа в 3-4 дня.
Начало чиповки в 22:00.
Старт игры - в 0:00.

@темы: Организационное, Ночь без Лжи