Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Сетка ролей

Информация о персонажах в сетке будет расширяться и дополняться.

Занятые роли:


Аруэльн, капитан корабля "Тень" ("Крылатая тень", бывший "Крылатый рыцарь"), накануне праздника вошедшего в порт Мареллы. 28 лет.
Уроженец Релл'Арена. Капитан вот уже четыре года. Корабль получил в наследство от отца, которого смыло за борт во время шторма. Лестницу прошёл, чуть ли не зубами цепляясь за ступени, но до верха дополз, и команда всячески поддерживала его назначение капитаном, несмотря на юный возраст (тогда ему было всего 24) и нехватку опыта. Любитель подраться вообще и с пиратами в частности – регулярно участвует в рейдах, и до сих пор жив и при своих конечностях. Производит впечатление человека весёлого и незлобного, несмотря на изрядную вспыльчивость. Дамский угодник и ветреный тип, но тому, кто начнёт подкатывать к его сестре, серьёзная приватная беседа формата «пойдём выйдем» обеспечена.
Игрок: Китана (Kitana Hammer)

Фирвейн Ветер, квартермейстер с "Тени", 27 лет.
Родом явно не из Приморья, а откуда - тут люди разное говорят. В Релл'Арене появился, кажется, года четыре назад, был мрачным, словно грозовая туча, много пил, носил прозвище "Ветер". Вроде бы успел застать ещё старого капитана "Крылатого Рыцаря". Ныне на "Тени" является квартермейстером, иногда несёт вахту у руля. Дружен, соответственно, с семьёй капитана "Тени", фактически член семьи. Глотку за названных сестру и брата порвёт любому, хотя почитается человеком незлобным, скорее добродушным, весёлым, лёгким на подъём. Много знает, охотно общается, охотно травит всяческие байки. Но, говорят, женщин близко к себе не подпускает, сторонится как-то, да и много времени проводит в одиночестве у Моря, словно бы дороже Матери-Моря у него и нет никого. Но мало ли что говорят?
Игрок: Игнис (I g n i s)

Клисскэлнес, рыбачка, сестра капитана "Тени", недавно прибывшая в Мареллу из Релл'Арена, 19 лет.
Родилась и выросла в Релл'Арене, в Марелле бывала редко. Кто видел - знает ее как девочку-пацанку, буйную и веселую. Вспыльчива, отходчива, не прочь выпить, не прочь подраться, не прочь совместить. Пришла ближе к вечеру на своей рыбацкой лодке, справилась, не пришла ли еще "Тень", и осталась ждать.
Игрок: Руш (Summerroush in Summershell)

Кэлнелин, владелица верфи, вдова, около 35 лет.
Игрок: Марина Нотт (Кэналлийская Ворона)

Арвейн, 45 лет, капитан корабля "Недотрога", член Совета Капитанов.
Состоит в Совете второй год. Старший брат ловца жемчуга Тэргальна.
игрок: Крис (~Граф~)

Нортхейн, капитан корабля "Звёздный путь", этим утром вошедшего в порт. 30 лет.
Капитан, достаточно молодой для этого звания. Любит рискованные задания и не слишком признает авторитеты. В юности отличался буйным нравом и хулиганскими замашками, впрочем, нельзя сказать, что теперь многое изменилось. Вернулся накануне праздника из весьма продолжительного плавания на Птичьи острова.
Игрок: Кактус (Kaktyc I.D.)

Артенс, старший помощник капитана "Звёздного пути", 35 лет.
Зануда, пессимист, не склонен к конфликтам.
Игрок: Скэри (scaryspice)

Варгенхальн, рулевой со "Звёздного пути", 28 лет.
Родился и вырос в Марелле, с детства безумно любил море, жил только им и в нем же мечтал умереть. Иного пути, кроме пути моряка, для себя не видел. Добродушный и общительный, верный дорогим ему людям, принципиальный в некоторых вещах, ради правды готов и подраться. В Марелле у него живут двое младших кузенов и лучший друг среди отцов кораблей - единственная его семья, помимо команды "Звездного пути".
Игрок: Кэтлин (cathleen lie)

Реллайни, танцовщица с огнём, сестра капитана "Звёздного пути", 19 лет.
Родилась и выросла в Марелле, четвертый ребенок в семье моряка и ловчихи жемчуга, единственная девочка после трех старших братьев. С 14 лет помогала в таверне, всегда добрая, яркая, милая, жизнерадостная девушка. В ее 16 лет ее мать исчезает, много ходит слухов, что с ней случилось и кто виноват. Дальше в семье творятся странные вещи: корабль братьев, что ушел в плавание, сильно задерживается, а тем временем отец семейства погибает при загадочных обстоятельствах на палубе другого корабля, а еще через пару дней и сама девушка уезжает в неизвестном направлении - кто-то говорил, украли, кто-то слышал, сбежала в Империю, а кто-то вообще поговаривал, что девочка наложила на себя руки. Но несколько дней назад в город приехала танцовщица с огнем уж больно похожая на Реллайни, такая же рыжая, вот только не такая улыбчивая. И вообще девушка изменилась, взрослее за два года стала слишком, что с ней было и где она была, так и неизвестно, но по одежде похоже, что приехала из Империи.
Игрок: Алесса ([Lilianit])

Жена старпома Артенса, двоюродная сестра ювелирши Кинфлейнес.
Игрок: Чароит (Чароит.)

Ирсейн, помощник капитана "Души огня", 37 лет.
Приехал из Арфирта. Поговаривают, что он собирается проходить Лестницу Капитанов. Кто-то может помнить, что лет 12 назад он уже пытался это сделать, но прошёл только до половины.
Игрок: Натали (Натали Шельма)

Нерреллин, жена Ирсейна, 33 года.
Игрок: Айлин (ailin_larmorri)

Вертейн, работник верфи отца кораблей Виттенса, 33 года.
Переехал в Мареллу года полтора назад и устроился работать на верфь.
Игрок: Лето (lament)

Виральн Беда, 19 лет. Юноша, о невезучести которого ходят байки, грозящие перерасти в легенды.
Всюду известен как парень, который постоянно ищет новую работу. Интересно, почему бы? В Релл'Арене расскажут, сперва плюнув на пол, что Виральн-Беда носит за собой неудачи. И что такой он с первых лет своей жизни. С Морем не подружился, и теперь ему туда дорога совсем закрыта, кому он там такой нужен! Вон, гляньте, еще и сиротой остался!.. Но хотя бы вроде сам зла никому не желает. О братишке заботится - хотя тут еще кто о ком. Слишком уж часто работу задарма всяким беднякам делает, собак бродячих кормит, а потом еще и в кабак пойдет, чтоб с кем-то песни распевать.
Два года назад в Мареллу съехал, и брата с собой забрал. Ну, авось хоть там ему повезет, - вздохнув, скажут в кабаке. Но обратной дороги ему не пожелают.
Игрок: Кесс (qestrel)

Ринс (Харфиринс), младший брат Виральна, 14 лет, подмастерье краснодеревщика.
Родом из Релл'Арена. Около двух лет назад переехал с братом в Мареллу. Родителей у ребят нет.
Спокойный, дружелюбный, более тихий в противоположность общительному брату. Хороший друг, не откажет в помощи, если она в его силах.
Руки из плеч, хорошо работает с любым деревом. Если что-то нужно починить некрупное - несут ему. Может наладить не только дерево, но и корзины-циновки - этим занимался его отец.
Бросается в глаза, что неудачи брата, даже если влияют на окружающих людей, практически не касаются самого Ринса. Сам же считает, что эта неудачливость не задевает его потому, что он рядом с братом с первых дней своей жизни.
Игрок: Эйтн (Эйтн)

Тэргальн, ловец жемчуга, 40 лет.
Младший брат капитана Арвейна. Замкнутый в себе, неразговорчивый человек; однако вовсе не мизантроп. Если ставит перед собой цель – добивается ее любым путем, кроме подлости. Подлостью считает любое негативное воздействие на слабейшего духом и телом, на женщину (если она не доказала свою моральную силу), на ребенка (с тем же условием), совсем немощного старика. Весьма недоверчив почти со всеми, исключая самых близких друзей, которых крайне мало. Холост. Около 10 лет назад очень тяжело пережил убийство своей младшей сестры каким-то чужаком и до сих пор пытается найти убийцу и отомстить.
Игрок: Рино (Rino Krow)

Кинфлейнес, мастер-ювелир, работающая в том числе с жемчугом, 25 лет.
Унаследовала дело от матери. Общительная и доброжелательная, любит и знает своё дело.
Игрок: Маргарита (Тишинка83)

Ивельн, младший брат Кинфлейнес, 15 лет.
Мечтательный и не очень общительный юноша. Помогает сестре в её ремесле.
Игрок: Тео (Little Lappa)

Шаввир, приезжий предположительно из другого города, около 35 лет.
Приехал в Мареллу совсем недавно. О себе рассказывает мало и не слишком охотно.
Игрок: Гидеон (~Gideon~)

Аргиль Фритин, приезжий из Империи, 27 лет.
Игрок: Лорналин (lornalin)

Чевьи, приезжая с Птичьих островов, на вид около 20 лет.
Путешественница, собиратель сказаний. Приехала в Приморье дней десять назад, но уже успела облазить всё, что было хоть в какой-то мере прилично облазить, заглянуть во все любопытные уголки и едва ли не наизусть выучить порт. Очень приятная и общительная девушка.
Игрок: Рене (Хронист Рене)

Фьюи, сестра Чевьи, на вид лет 19.
Путешественница и музыкант, живо интересуется вопросами мироустройства. Приехала вместе с сестрой.
Игрок: Фанни (= Фанни =)
запись создана: 18.06.2014 в 02:58

@темы: Организационное, Ночь без Лжи

URL
Комментарии
2014-06-20 в 08:01 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Капитан другого корабля, недавно вернувшегося в порт, сорвиголова и бунтарь?
свободен?)

2014-06-20 в 15:41 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Валеант Симери., вот чёрт, там уже наметилась заявка. Но вообще приходи куда-нибудь (лучше в скайп, ну или хоть в умыл), подумаем) Мы будем рады тебя видеть в любом случае)

2014-06-20 в 15:43 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
~Анориэль~, Член Совета Капитанов?)
лучше так перс на лет 30)))

2014-06-20 в 16:04 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Валеант Симери., дадада! Очень надо!)))

2014-06-30 в 00:05 

Мастер, работающая с жемчугом. Надо?

2014-06-30 в 00:26 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Тишинка83, надо))) Если есть скайп, приходите - anoriell.elenthel
или в умыл)

   

Малый приём в Эртанде

главная