16:18 

"Дороги и судьбы": сетка ролей

Winds of change will winds of fortune bring (c)
1. Граф Фириэн Руден, менкир города Гайядар, 50 лет - Лорналин (lornalin)
Неглупый, достаточно проницательный человек, умеющий держать язык за зубами. В большую политику не рвётся. Не кичится своим титулом, ведёт дела и охотно пускает в свой дом зажиточных горожан.

2. Графиня Ренна Рудне, 45 лет - Райна (Винетта)
Весьма приятная дама. Урождённая графиня Гайяваррне. Любительница редкостей и древностей, знает множество легенд и преданий. Примерная жена и любящая мать.

3. Ильсет Руден, наследник графа, 24 года - Дор (Дорита)
Завидный жених, на него слетелось некоторое количество местных девиц. С уважением относится к родителям. Приветливый, вежливый молодой человек.

4. Танира Рудне, старшая дочь менкира, 20 лет - Женевьева (Лилс)
Мечтательная, романтичная девушка. Мечтает о судьбе Преданной, ну или в крайнем случае о красивой любви с первого взгляда.

5. Стэрет Рудне, младшая дочь менкира, 17 лет - Мариса ([Мариса])
Более практичная, чем сестра. Искренне любит своего жениха и рассчитывает прожить с ним долгую, счастливую жизнь.

6. Барон Ангер Гарраен, 48 лет - Бай-ху (Бай-ху)
Уважаемый человек в области. В полном восторге от столь выгодного брака. Ходят слухи, что он воспользовался приворотом, чтобы женить наконец сына.
Небогат, но горд. Всегда помнит о происхождении своего рода. Это, однако, не помешало ему жениться на дочери успешного купца. Баронесса скончалась пять лет назад.

7. Дуат Гарраен, 23 года, жених Стэрет Рудне - Руш ([Марысья])
Молодой человек строгих нравов. Без памяти любит свою невесту, готов носить на руках и засыпать цветами. До того, как влюбился в Стэрет, был нелюдимым и не проявлял интереса к женщинам. Слухи по этому поводу ходили самые разные. За слухи Дуат вызывал на дуэль, поэтому сплетничать скоро стали шёпотом.

8. Клэрет Гарране, 17 лет - Иржик (Загрызка)
Младшая дочь барона Гарраена. Весьма восторженная юная девица, меняющая уже пятого ухажера. Отличается оптимизмом и бурным проявлением эмоций.

9. Афрон Неанин, шурин барона Гарраена, 30-32 года - Кэта (cathleen lie)
Зажиточный фермер, редкий гость на такого рода приёмах. По слухам, во время недавнего набега степных кочевников пострадало его хозяйство и семья его младшей сестры, после чего, опять же по слухам, несколько тронулся умом.

10. Граф Кэлнаир Гайяваррен, кузен графини Рудне, 38-40 лет
Местный уроженец, долгое время служил при дворе, приехал на помолвку двоюродной племянницы. Достаточно амбициозен, пробился ко двору, приехав без рекомендаций из глухой провинции, и сделал неплохую карьеру.

11. Младший спутник графа Гайяваррена, 30-35 лет
Приехал с графом из столицы. Южанин с явными повадками воина.
Года три назад прежний младший спутник графа вернулся в Гайядар и рассказывал, что граф с ним повздорил, едва ли не спровоцировав ссору на пустом месте, удалил его от себя и взял на его место какого-то неотёсанного южанина, не имеющего понятия о том, как следует вести себя в приличном обществе.
Сколько в этом правды, никто не знает, но сейчас новый младший спутник графа производит впечатление вполне воспитанного, хотя и необщительного человека.

12. Далир Макирин, 45 лет - Джури (Ramaria Aurea)
Зажиточный горожанин, старший среди купцов. Почтенный деловой человек, отец семейства. Очень любит жену и дочерей. Несмотря на незнатное происхождение, последние несколько поколений семейства Макирин отличаются хорошим образованием и воспитанием.
Ходят слухи, что в ближайшее время господин Макирин получит баронский титул и владения в ничейных землях. Злые языки поговаривают, что именно ради этого титула обе его дочери отираются в доме графа Рудена, надеясь просить у последнего ходатайства о получении титула.
По другой версии господину Макирину уже раз 5 предлагали титул, но он отказывался, не то желая большего, чем захолустное баронство, не то не желая вникать в тонкости землевладения и предпочитая заниматься тем, в чем смыслит.

13. Клэйя Макирни, 19 лет - Тиарин (Tiarin)
Компаньонка старшей дочери графа Рудена. Романтичная особа, охотно флиртующая с молодыми людьми, но в глубине души верящая в настоящую любовь, которая вот раз и навсегда.

14. Лурет Макирни, 16 лет - Ланна (Астэра)
Близкая подруга Стэрет Рудне, по какой-то причине так и не получившая статуса компаньонки. Об этом тоже ходят всяческие слухи, весьма огорчающие обеих девушек. А огорченная Лурет не гнушается мелочной мести. Она всего год, как вышла в свет, но её «неловкости», кончающиеся испорченными платьями и прическами злоязыких дам или конфузами непочтительных кавалеров, уже стали притчей во языцех.
Смелая и предприимчивая, целеустремленная молодая особа.

15. Барон Оргеир Старрен, 34 года - Кримхильда (Kriemhild von Tronege)
Небогатый барон из Антфира, путешествует в компании младшего спутника, сына, племянника и его младшего спутника. Милостиво согласился задержаться на несколько дней, чтобы присутствовать на помолвке дочери менкира.
По собственным словам большой оригинал и чудак, по наблюдениям окружающих – бывший военный. Не слишком разговорчив, но обаятелен.

16. Адель Старрен, племянник барона, 20-22 года - Келир (Kelear)
Милый обаятельный юноша, с интересом поглядывающий на юных девиц. Производит впечатление несколько легкомысленного молодого человека, но явно отлично образован и воспитан.

17. Энгиль Эберлен, младший спутник Аделя Старрена, 17 лет - Вольк (Sheng Lang)
Очень старательный и исполнительный молодой человек, преданный семейству Старрен в целом и своему старшему спутнику в частности.

18. Фаэдрет Нарни, на вид лет 30 - Сольвейг (~Сольвейг)
Путешественница, собирательница легенд, преданий и древностей. В Гайядаре появилась в конца осени и с тех пор живет на постоялом дворе, время от времени предпринимая поездки по окрестным деревням в поисках еще не слышанных историй.
Частая гостья у графини Рудне и ее старшей дочери. По их же настоянию была приглашена на помолвку.
Весьма вежливая и обходительная дама, не торопится говорить о себе, но с радостью расскажет что-нибудь о дальних краях и тамошних диковинках.

19. Киут Хест, писарь и ученик госпожи Нарни, 22-24 года - Рене ( Хронист Рене)
Скромный, вежливый юноша, внимательный слушатель и, судя по всему, старательный ученик. Меланхоличен, часто бывает грустен и задумчив.

20. Аргиль Ваэлирин, сопровождающий госпожи Нарни, 22 года - Нейтан (Neithan)
Безукоризненно вежливый и предупредительный молодой человек. О себе говорит много, но на конкретные вопросы отвечает уклончиво. Дамский угодник. Производит впечатление небедного человека.
Почти всегда сопровождает госпожу Нарни при визитах в дом графа Рудена.

21. Мэтр Гаар - Дариана (dariana)
По слухам, самый сильный маг в городе, а то и в области. Возраст определению не поддаётся - не то 30, не то 50. Особой общительностью не отличается. Приходящих с разного рода просьбами на порог пускает, но приём часто оказывает весьма неласковый.

22. Фагейя, приглашённый менестрель - Анориэль (~Анориэль~)
Довольно известная в городе личность. Певица, сказочница. Частый гость на подобных праздниках.
Открытая, общительная девушка. Для каждого найдет доброе слово или совет.

ВНИМАНИЕ!!!
1. Многие роли имеют "второе дно", так что заявляясь на роль, будьте готовы получить от мастеров возок травы, имеющей мало общего с написанным в сетке.
2. Ряд ролей предполагает готовность отыгрывать сильные эмоции, в том числе к персонажам, с которыми изначальной завязки нет. Если вы не хотите отыгрывать подобное с незнакомым игроком или просто не хотите, скажите мастерам об этом сразу, подберём роль с учётом.
3. Роли сверх сетки обсуждаемы, но нежелательны. Если вы хотите поиграть что-то, для чего не находите подходящего персонажа, расскажите мастерам, чего вы хотите - может статься, это вполне совместимо с одной из ролей в сетке.
4. Прежде чем предлагать оригинальную завязку другому игроку, поделитесь своей идеей с мастерами. Некоторые персонажи действительно между собой незнакомы и никогда не встречались, потому что встретиться не могли ;).
5. Имена желательно обсуждать с мастерами, чтобы они вписывались в общую картину мира. Можем помочь подобрать что-нибудь с желаемым звучанием или значением.
запись создана: 18.12.2012 в 23:20

@темы: Организационное, Дороги и судьбы

Комментарии
2013-01-23 в 23:40 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
~Анориэль~, это значит, что я хочу знать о ней побольше, чтобы быть в состоянии принимать взвешенное решение)

2013-01-28 в 19:29 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Куда ж это пропало такое количество народа за неделю до игры О__о

2013-01-28 в 19:42 

dariana
Конгрегат. Зверь Дарео. Сердце Лучшего-из-Людей
Kriemhild von Tronege, вот такая вот подстава. У нас с этой игрой вообще беда. На половину ролей игроки менялись. А сейчас вообще двое снялись по независимым причинам, но одновременно.
Спасибо не в последний день...

И да, игру можно и нужно рекламировать. Если есть, кого позвать, мы будем очень рады.

2013-01-28 в 20:49 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
dariana, а я-то думала, что послужит толчком к предигровому психозу :rolleyes:
У меня, увы, знакомые люди среди ролевиков или уже тут, или снялись)). Хотя, пожалуй, репостну ещё разок, вдруг кто набредёт...
Держитесь, мастер, я в вас верю!

   

Малый приём в Эртанде

главная