17:44 

Впечатления принцессы Марии Мерсинской

24.09.2012 в 00:02
Пишет Helene Falconet:

Братишка уехал. : (( Некого дразнить "Ваше рыцарство, эмпаатия!" и вообще, уууу!
Это было... не знаю. Мы играли с очень малым количеством людей, на самом деле, но умудрились замутить для себя такоое, что половину игры ходили груженые. Мы реально думали, что Фриду убили по настоянию нашего батюшки герцога, и "если это политика - я не хочу в ней быть" (с) Алекс. Получился кактус о том, как милые дети столкнулись с суровой политической реальностью.

А, еще мой юный брат придумал идею с пергаментом (Руш, честно, ничего личного к Чакыру, только слухи, что они с Халилем вершат темные дела)))) - который меняет голос тому, кто к нему прикоснулся. И какую-то часть игры мы тряслись, что щас-нас-поймают и сделают атата : ))))

Алекс, к слову - старый параноик и не давал мне сделать даже глоток воды, пока сам не попробует. "А вдруг там яд!". :laugh:
- Пошлиии поможем кому-нибудь!!
- МИРИ!! Удерживаю, 3!!!!
- Ну Алекс!!

Нам очень жаль, Ваше Величество Агата, что так вышло. Мы не хотели такого итога - нам нужно было всего лишь мирное и тихое, но... но.

Если задуматься - мы могли сделать что угодно, но очень боялись. Алекс - боевой маг и целитель, с защитой от внушений и ядов и общим щитом от маг. и физ. воздействий, со средней силой и высоким потенциалом. Я - эмпат с такой же силой и потенциалом, плюс с тем же общим щитом, отводом глаз и запретом о чем-либо говорить. А. ну еще у нас было снотворное и слабительное : ))))) Мерсинские дети - та еще банда.)
Единственным моим кактусом было то, что Мария очень боялась выйти замуж - влюбиться и стать совсем-совсем беззащитной. Она поэтому очень боялась в свое время Ивара, пока тот не умер.)
Всё. В остальном она очень любила брата и проводить с ним время. Без всяких задних мыслей, назло всем слухам ; ))

Сейчас сидели, пили горячий чай после адского дождя, и такое ощущение было, что я сплю, что мне сейчас снова 15 и я снова играю в ролевые игры каждый месяц по много раз.
- *блаблабла*
- *блаблабла*
- ...ой, что я сейчас сказала?
- ....не помню.
И правда такое теплое ощущение, что рядом - брат, не младший, конечно, старше - но брат. : ) Спасибо тебе, Твое Рыцарское Высочество. : )) :tease4:

Вроде же не было особо какого-то прогруза, но ощущение от какого-то очень знакомого, своего мирка. Даже странно. Не со всеми кабинетками, даже серийными, так у меня случалось. И игроки подобрались хорошие, и система взаимодействий в мире неожиданно стойкая... В общем, я довольна-довольна.
Меня не кроет, как может крыть некоторых (в свое время я получила свое сполна на "Масках", где была, в общем, очень похожая ситуация) - но мне... уютно. Правильно. Линия этих детей короткая, но полная, и от нее хорошо. Не пусто, как от полной линии Афиры, не отчаянно, как от полной линии Селины Розингерр, не страшно - как от Юлечки Милославской, не злостно, как от Анны Блэк.
Тепло. Правильно. Хотя, казалось бы, ничего такого особо и не случалось. Наверное, просто потому, что мне сейчас очень не хватает вот тех самых 15 лет.

Спасибо всем.)

Мерсинские дети люююбят вас! :)

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

URL
   

Малый приём в Эртанде

главная