Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Размышления Наиля, ученика мастера Чакыра

24.09.2012 в 13:36
Пишет Lady_Noel:

не пишу отчетов с игр - Залог Мира - персонажные итоги
Иногда вместо них появляются сказочки. Кажется в этот раз тоже есть шанс, что мне захочется придумать историю мага из совершенно неизвестного мне мира, родившегося, выросшего и в итоге посвятившего всю свою жизнь стране, которую он не называл иначе чем Галисийская Империя.
Кажется я сыграл не то, что планировал, но мальчишка все равно вышел вполне живой.
А пока ряд странных выводов о персонаже на финал.
- А ведь он и правда считал Халиля закадычным врагом, что почти равно дружбе. Его смерть здорово шибанула по Наилю. А вот правда о его жизни - скорее наоборот. Наиль сам - мальчик специфических взглядов на жизнь, он как раз понял и принял как данность и даже не пытался удивляться или порицать.
- Он не сможет наверное никогда простить Чакыру предательства, потому что именно так он это увидел там, когда Чакыр умер. Наиль Чакыру почти доверял, ему внезапно было очень больно от того, что с его точки зрения его просто использовали. И он страшно злился, что они не успели поговорить нормально.
- За эти сутки Наиль повзрослел на лет так 10. И отрастил СБшную параною. И внезапно понял, что во этом дворце есть больше 1 человека, которому он сможет доверять в будущем, но не больше 2 или 3, в третьей он пока не уверен, но зато знает точно, что теперь сам возьмется доучивать ее вместо Чакыра, наверное это его дань памяти наставнику, а может он просто пожалеет несчастную девчонку - куда ей теперь?
- Он скорее всего никогда не женится, навсегда оставшись тенью за спиной Хатуля. То, что они переживут вместе в ближайшие пару недель после описанных событий, сблизит их настолько, что даже если любовь и плотская составляющая уйдет - они останутся навсегда этим связаны. А женщины в его судьбе надолго задерживаться не будут, как впрочем и мужчины кроме Хатуля. Его жизнь навсегда связана с единственной любовницей - магией.

Странный вышел мальчик, вроде бы задумывался самовлюбленый мерзавец, а вырос маг с паранойей, идущий к своей цели, достигший ее в итоге, хотя предпочел бы дойти до нее лет через пару, когда с его точки зрения достигнет большего в магии, не чуждый человеческого отношения к окружающим.

Традиционно не пишу спасиб индивидуально-поигровых, потому что наверняка кого-нибудь забуду.
Просто спасибо Джун и Келир, что затащили в итоге и всему Галису за забористую траву и наш милый гадюшничек.

URL записи

@темы: Отчёты и впечатления, Залог мира

URL
Комментарии
2012-09-25 в 16:52 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Уважаемые мастера, а вам не кажется, что если бы я хотела, что бы этот пост висел в сообществе, я бы сама его повесила?

2012-09-25 в 18:19 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Вот да, я не то чтобы хочу говорить за всех, но по-моему это не очень верная политика...

2012-09-25 в 23:28 

М. Нам доводилось наблюдать подобную политику. В прошлый раз подобная политика проводилась, и никто своего несогласия не выражал.
После окончания игры мы вполне громко сказали, что хотели бы видеть отчёты не только в сообществе и что хотим их сюда собирать.
Хорошо, удалить всегда можно. Но учитывая, что дневник незакрытый, не очень понимаю величину разницы :). Но взгляды у всех могут быть разные, разумеется.

URL
2012-09-25 в 23:38 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Удалять поздно. Пусть висит. Я не слышала ничего про то, что что-то будут собирать.
Я привыкла, что если отчет копипастится куда-то, у автора спрашивают, особенно в случае личного знакомства. Просто так собираются ссылки на отчеты и посты об игре, оставляя автору возможность редактирования, дописывания и обсуждения на своей территории. Но возможно, я просто привыкла к другому, чем иные игроки.

2012-09-26 в 02:40 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Lady_Noel, извини. Я видела и вариант со ссылками, и вариант с перепостами. Лично мне второй понравился больше (и да, мои отчёты так тоже брали, не уточняя дополнительно, и меня это не смущало. Наверное, потому что я редко редактирую такие записи, скорее уж пишу новый пост, но это опять же индивидуально).
Возможно, в следующий раз мы сделаем именно сборник ссылок. Мне как игроку обычно удобнее читать посты в сообществе, но опять же, это дело вкуса)

   

Малый приём в Эртанде

главная