15:29 

Заметки Чакыра, мастера мага Галисийи

24.09.2012 в 17:42
Пишет -Руш-:

Просыпаясь в рабочий понедельник после игры ближе к четырем часам дня, с линзами в глазах и подводкой вокруг оных, в пледе и одеяле и с неснятой цацкой-артефактом иллюзии на шее, чувствуешь себя странно.
Ничего не хочу писать. Может, потом, как-нибудь.
Всем спасибо, все прекрасны, всем приношу извинения - каждому за свое.

Апд.
А, нет. Хочу следовать флешмобу, ололо.
Я Чакыр, я был мастером магом Галисийской империи. Очень хорошим мастером магом - вот просто картины с меня писать, каким хорошим. Имея весьма смутное представление о боевой магии, удолбал нёх табуреткой. Начал делать заказанный императором артефакт - отвлекли. Прервал процесс, даже без разрушений. Конвейером хреначил по приказу высшую магию, пока не выдохся в ноль. Пока восстанавливал силы, решил закончить артефакт - что дает больше отдыха, как не любимое дело? - чуть не закончился на месте доделал болванку - император получил заказ. С помощью иномирного источника энергии смог зарядить артефакт второй раз. Узнал о смерти любимого ученика, молодого принца - и его действительно любимой женщины.
Я Чакырья, и я просто слишком любила Магию. Из-за этого умер один из моих наставников и в конечном счете я сама. И из-за этого я треть жизни притворялась не-собой, обманывая тех, которых обмануть считалось невозможным.
Я Чакырья, и я просто слишком любила молодого принца. Мне 65, но на вид не больше 20 - для этого умерли остальные шестеро из семерых мной убитых - и это тоже было для него.
Нельзя равно любить Магию и кого-то еще. Любилку разорвет. Да и Магия ревнива.
Я Чакырья, и я просто слишком... любила.
:facepalm:

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

URL
Комментарии
2012-09-25 в 16:09 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Эй, а спросить разрешения на перепост в сообщество? %)
ну, или хотя бы предупредить, что ли..

2012-09-25 в 23:23 

-Руш-, мы вроде предупреждали, что будем отчёты собирать.
Удалить отсюда?

URL
2012-09-25 в 23:31 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
ну, во-первых, это не отчет, а во-вторых, видимо, когда вы предупреждали, меня где-то носило..
сейчас-то пусть уже лежит, что уж, но внезапно наблюдать в ленте собственный выброс не вполне цензурного обвма было... мм.. странно.

2012-09-25 в 23:38 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
-Руш-, извини, сработала мерка по себе - для меня подобный вариант вполне может заменять отчёт (когда нет сил/желания на полноценное расписывание) и что в закрытой записи, тем нежалко поделиться, тем более с соигроками.

   

Малый приём в Эртанде

главная