23.09.2012 в 23:00
Пишет ~этлэрто дэи тиллэ~:

Залог Мира отыгран. Точнее, наполовину протуплен. Чтобы у Йаххиньки с третьего раза получилось играть нормально? Муахаха! Ненаучная фантастика, однако)) к десятому разу бы научиться не тупить...
Кажется, Даниэль не поклонился всем, кому только можно, пару раз не встал когда был должен встать и сделал еще кучу всякой ереси.
Я довольна всем, кроме качества своего отыгрыша)

Мариса, спасибо! Ты была очень настоящей Фридой. И прости - кажется, от меня ты ожидала большего, а я все нафиг протупил.
Кэта, ты была чудесной сестрой. Спасибо.
Восхищена игрой многих. Королева Агата, герцог Джулио, принц Халиль - это было прекрасно. И многие другие. На игре не было ни одного игрока, кроме меня самой, игра которого бы вызвала у меня негативные эмоции. Спасибо.

Мужчины должны думать о благе страны. Даниэль ненавидел принца Халиля и очень не хотел его брака с Фридой. Но этот брак был нужен Савийи. И Даниэль не сделал ничего, чтобы помешать этому браку.
Мужчины не дают волю чувствам. Разговаривая с Халилем, Даниэль заставлял себя улыбаться. Как он ненавидел его, как хотел убить! Но было нельзя.
Мужчины не плачут. Когда Фрида погибла, Даниэль не плакал. Он утешал сестру, хотя ему самому тоже невыносимо хотелось плакать. А потом долго сидел, вертя в руках кинжал. Мужчины не должны давать волю эмоциям, как бы ни хотелось.
А еще мужчины не имеют права умирать по своей прихоти. Очень хотелось - кинжалом себе по горлу, и сразу все стало бы легко и правильно. Потому что зачем жить, когда Фриды больше нет, совсем нет? Но у него остались сестра и отец,а где-то в Савийи его ждет Ивонна. И умирать Даниэль не имеет права. И он остался жить. Хотя зачем жить дальше, он не знает. И как жить дальше, не знает тоже.
Он будет жить. А как и зачем - поймет после. Времени у него теперь, когда Фриды больше нет, очень много.

Мужчины не плачут. Но сейчас я снова маленькая девочка - в паспорте написано, что мне 18, на деле же - навсегда 13. И сейчас я сижу и реву. Тогда было нельзя, Даниэлю нельзя. А мне можно.И я реву и не могу остановиться.

Еще раз спасибо всем. Это было прекрасно.

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления