Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:40 

Сплетни и слухи всех времён и народов

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Император Намер поспособствовал кончине своей первой супруги Антонии, чтобы жениться на Лилье.

Поговаривают, что Лилья приворожила Намера, чтобы стать императрицей.

Некоторое время назад ещё ходили слухи, что мастерг маг Чакыр – на самом деле сын прежнего мастера мага Омара от какой-то деревенской бабы, потому-то Омар и взял его в ученики и сделал своим преемником в обход Самира.

Шепчутся, что принц Хатуль отравил свою жену. Или не он, а кто-то, кто не хотел, чтобы у него родился сын.

Несмотря на все заверения службы безопасности, ходят слухи о том, что принц Хатуль причастен к случившемуся покушению на жизнь императора.

Про принца Халиля говорят, что он вертопрах и юбочник, и куда ему такому жениться. Но очень тихо.

Некоторые говорят, почти не скрываясь, что удочерённая Чакыром девица на самом деле его любовница.
Другие говорят, что Айла – действительно дочь Чакыра, не то украденная много лет назад, не то просто воспитывавшаяся у матери, пока папаша не встретился с ней и не углядел у неё способности к магии.

Поговаривают, что у Наиля был роман с принцессой Ясминьей ещё до её замужества. Самые смелые доходят до того, что утверждают, что и ребёнок у Ясминьи не от мужа, а от Наиля, и после этой-то выходки её и просватали поскорее.

Ещё говорят, что Ясминья пыталась соблазнять Чакыра и даже явилась к нему посреди ночи полуодетая в окно, что тот ей отказал и ей пришлось в таком виде пройти через полдворца, потому она его и не любит.

Говорят (только за пределами дворца и очень тихо), что начальник императорской охраны Самир потому до сих пор не женат, что тайно влюблён в императора, но тот предпочитает этого не замечать.
Другие говорят, что влюблен он всё же в императрицу, но почтение к императору не позволяет ему выказать свои чувства.

Некоторые полагают, что ночуя в магических лабораториях, Чакыр и Халиль проводят время вовсе не за магическими экспериментами… Другие, однако, считают, что они с тайного позволения императора проводят ужасные опыты на людях и ищут путь достижения бессмертия. Или страшное оружие, которое погубит весь мир. Или создать живого человека из мёртвого тела. Или ещё что-нибудь, но непременно ужасное.

Говорят, что супруга савийского короля Александра была не слишком-то ему верна, и что Фрида – на самом деле дочь фельдмаршала. Не зря же именно его королева назвала названым отцом дочери.

Говорят, что Агата выдаёт кузину замуж, чтобы избавиться от конкурентки.

Говорят, что Агата – марионетка, и вместо неё страной правит мастер маг.
Другие говорят, что это не Агата, а какая-то другая девушка, заколдованная мастером магом, а настоящую Агату он где-то запер и насильно учит магии.

Говорят, что Фрида ненавидит Агату и мечтает скинуть её с трона и сесть на него сама.

Говорят, что Фрида отравила короля Рудольфа, отца Агаты, надеясь занять трон как дочь старшего из братьев.

Говорят, что у Фриды был роман с герцогом Джулио. Или с её телохранителем Даниэлем. Или с обоими в разное время или в одно и то же…
А самые смелые поговаривают, что её вообще больше привлекает её фрейлина Мария.

Говорят, что савийских мастера мага и посла в Галисийи связывает больше, чем давняя дружба…

Другие говорят, что барон фон Шварц был влюблён в королеву Агату, признался ей в своих чувствах, после чего был срочно назначен послом в первую же страну, где освободилась должность.

Говорят почти в открытую, что Даниэль фон Манс влюблён в принцессу Фриду и не горит желанием жениться на своей невесте Ивонне фон Тесс.

Про Ивонну говорят, что она влюблена в мастера мага Лихтгебена и рвалась к нему в ученицы, но он сплавил её к дворцовому целителю.

Ходят слухи, что Мария фон Манс – незаконнорождённая дочь фельдмаршала, то есть сестра Фриды. Потому её и приблизили ко двору и Фрида так с ней дружит.

Поговаривают, что Агата проклята, и женихам её не везёт, и Михаэль фон Штейн, погибший в кораблекрушении несколько месяцев назад вскоре после помолвки, тому пример.

Перешёптываются (и только днём), что во время своей поездки в Альтаро принцесса Фрида имела краткий роман с магом аль Миром, и теперь он едет на свадьбу, чтобы посмотреть, за того ли выходит его пассия. Если не понравится жених, ещё проклянёт, чего доброго…

Говорят, что аль Миру пара сотен лет.
Говорят, что аль Мир умеет по-настоящему вокрешать, что ещё до рождения короля Идгрэма его мать умерла родами, и аль Мир воскресил королеву, и через некоторое время она родила королю наследника (нынешнего короля).
Другие говорят, что он не воскресил королеву, а только поднял мёртвое тело, и ребёнка она родила мёртвого, а некромант вселил в него чей-то дух. Поэтому теперь почти не покидает Альтаро, чтобы поддерживать в короле жизнь.
Говорят, что аль Мир видит глазами мёртвых и слышит их ушами.
Ещё говорят, что он может незримо присутствовать где угодно, где хоть раз побывал.
Ещё говорят, что аль Мир ворует младенцев и варит из них ужасные зелья и использует в жутких ритуалах. По другим сведениям, ест их живыми, и это даёт ему вечную молодость.
Самые смелые говорят, что на самом деле аль Мир давно мёртв, вернулся с того света и поэтому больше не стареет.

Шёпотом говорят, что он ворует души тех, кто его о чём-то просит.
Но есть и такие, кто считает аль Мира шарлатаном, а все легенды о его похождениях – пустыми росказнями. Впрочем, повторить это ему в лицо никто не рискует.

Говорят, что на самом деле принцесса Джерика – юноша, неумело прикидывающийся девушкой с помощью иллюзий.

Говорят, что герцог гальванский Джулио поспособствовал смерти своего отца великого герцога Сильвио и теперь опасается, как бы та же участь не постигла его.

Говорят, что в юности Джулио неудачно влюбился и теперь мстит всем женщинам, влюбляя в себя девушек, а затем бросая их.
Поговаривают, что герцог не гнушается прибегать к приворотным зельям, но сам для них неуязвим.
Ещё у Джулио есть записная книжка, в которую он записывает имена всех женщин, которых ему удалось соблазнить.

Некоторые утверждают, что герцог – ужасный трус, потому окружил себя вооружёнными до зубов телохранителями и не дерётся на дуэлях.

Говорят, что у Джулио и Феличе разные отцы, но кто из них сын герцога Сильвио, мнения расходятся.
Говорят, что герцогиня Хельга хотела отравить мужа и старшего сына, чтобы посадить на трон Феличе, но Джулио чудом спасся.

Почти никто не сомневается, что принца Алессандро в рыцарско-магический орден приняли только благодаря его положению, а сам он из себя ничего не представляет, во всяком случае пока.

Говорят, что принцесса Мария – истеричка и за малейшую провинность вцепляется в волосы своим фрейлинам.

Поговаривают, что принцесса Мария так не хотела выходить замуж за принца Ивара, что прокляла его, вот он и погиб.

Некоторые осмеливаются говорить, что принцесса Мария влюблена в своего младшего брата, потому не хочет выходить замуж и ждёт, пока Алессандро подрастёт и ответит ей взаимностью.

Ходят слухи, что принц Ивар не погиб на охоте, а был убит. Убийство подстроил незаконнорождённый сын Драгара, желавший занять место законного наследника. Но Драгар узнал об этом и изгнал бастарда из страны. Тот уплыл на другой материк и собирает там войска.

Другие утверждают, что на самом деле он жив и инсценировал собственную смерть, а сам сбежал с любимой девушкой-крестьянкой.

Говорят, что Драгар бьёт молодую жену за то, что она ходит в национальных одеждах своей родины.

Говорят, что Ясминья за прошедший год отравила трёх любовниц и четырёх незаконных детей Драгара. В отместку король стал подбирать себе любовниц из числа её фрейлин и не позволяет набирать ей новых.

Есть предположение, что Драгар собирается убить жену, после того как она родит ему ещё одного сына. Ждёт потому, что один наследник у него уже погиб и рисковать так второй раз он не хочет.

Говорят, что Агнеш Силард отправили послом в Галисийю в наказание за непочтение королеве Магдале.
Поговаривают, что Агнеш Силард, как и многие её соотечественницы, испытывает слабость к женскому полу.
Другие, напротив, утверждают, что она весьма расположена к мужскому полу, потому восприняла назначение в Галисийю как подарок судьбы.

В бытность послом в Гальвании Агнеш имела роман с тогда ещё принцем Джулио и родила от него сына, которого сбросила со скалы в море, потому что не хотела растить мальчика.

Говорят, что король Звенсы Габриэль страшно поклялся, что когда найдёт того, кто отравил его сестру Ирэн, задушит его голыми руками.

Королева Розалинда ревнует мужа ко всему, что движется, и потому крайне придирчиво оценивает всех, кто попадает в его окружение, особенно молодых красивых женщин. Поэтому все служанки в жавинском дворце – жуткие уродины.
Со своей стороны король Габриэль весьма снисходительно относится к любым вольностям супруги, но пообещал ей, что если узнает, что дети не его, она об этом очень пожалеет. Королева это запомнила и уговор выполняет, и все счастливы.


При желании можно добавить ещё сплетен о себе или о ком-то другом, они обязательно будут добавлены)).

@темы: Матчасть, Залог мира

Комментарии
2012-09-22 в 15:05 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
мартин головного мозга :lol::lol:

2012-09-22 в 16:04 

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
:vo: ржалЪ :-D

Н. III

2012-09-22 в 16:29 

Анжольрас уже не раз
Это прекрасно)))
:lol:


Предлагаю еще добавить, что у меня есть незаконнорожденный наследник, но я это скрываю.

   

Малый приём в Эртанде

главная