01:50 

Вопрос времени и места

Winds of change will winds of fortune bring (c)
...казался мастерам решённым, но всё оказалось не так просто.
У нас есть игровая территория на 16-е число, совершенно свободная и без ограничений по времени. Нам эта дата подходит целиком и полностью, однако она категорически не подходит ряду игроков, которые хотели бы поиграть и которых мы очень хотели бы у нас видеть.
Эти игроки могут участвовать 23-го, но на этот день у нас уже нет территории.
Нам крайне не хочется заводиться со съёмным залом, потому что это сразу же взвинтит взносы в самом лучшем случае до 500, а если быть реалистами, то до 700 и выше рублей с человека, чего бы крайне не хотелось.
Мы готовы перенести игру на 23-е число, если кто-либо сможет предоставить бесплатную/дешёвую территорию для игры, где смогут развернуться 15 человек (количество приблизительное).
Хозяину помещения предоставляется скидка с взноса вплоть до полного его аннулирования, особенно если хозяин территории возьмёт на себя некоторое количество игротехнических функций. Обговаривается в личном порядке.
Так же просим ВСЕХ игроков проголосовать за удобную дату. Нам это действительно важно - оценить количество людей, могущих в ту или другую дату. Потому что если оно примерно равное, просто разные люди, нет смысла разводить сыр-бор.
Крайне желательно так же отметиться в комментариях, за что вы голосовали. Чтобы нам прикидыать варианты кастинга на тот и другой вариант.

Вопрос: Какая из дат вам больше подходит?
1. 16 сентября 
4  (28.57%)
2. 23 сентября 
5  (35.71%)
3. Любая из дат 
5  (35.71%)
Всего: 14

@темы: Организационное, Залог мира

Комментарии
2012-08-28 в 10:57 

Alan Sykes
Голосов 9, а коммент 1... Чудеса, да и только. Мне подходит любая из дат.

2012-08-28 в 11:01 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Чтобы соотношение голосов и комментов не смущало Алана, могу в очередной раз сообщить, что 16е для меня вообще не вариант =)

2012-08-28 в 12:08 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Голосовала за обе даты.

     

Малый приём в Эртанде

главная