22:29 

Отчёт Агаты, королевы Савийской

12.06.2012 в 19:17
Пишет |Andromeda|:

Ночь Лунного Противостояния: размышления о.
Итак, Савийя получила в правительницы Королеву, которая потеряла мирный договор в течение первых пяти минут. К счастью, нашла. : )


Не знаю, с чего начинать игровые отчеты, поэтому начну с простого "спасибо". Пожалуй, поименных благодарностей не будет, я разлюбила это делать, увы. Если коротко, то, в первую очередь спасибо мастерам, игротехам и Марисе, без которой даже идея не родилась бы. Спасибо игрокам, каждый из которых был по-своему прекрасен и интересен.
Честно говоря, после игры кроме вопроса "Но как?" у меня не было других эмоций. Точнее, знаете, здесь как в анекдоте. Объяснить я и сама могу, но понять... Верите или нет, но я действительно не ожидала, что все закончится именно победой Агаты. Пускай, она заняла трон не потому, что была лучше Фриды, а благодаря тому, что последняя совершила глупость в последнюю минуту, но она его заняла. И знаете, у меня ведь действительно даже мысли не было, что отказ от подписания предложенного Советом документа может в корне повлиять на голосование.
Как оказалось, я вообще весьма наивный человек. Нет, здесь дело даже не в Агате, а во мне. Разумеется, в тот момент, когда Агата говорила, что в случае необходимости она готова подписать этот документ одна, она понимала, что, вероятнее всего, сейчас выглядит лучше на фоне сопротивляющейся Фриды, но это не было хитрым ходом.
Так вот о наивности. Я шла на игру, допуская возможность заговора или чего-то еще в этом духе, но при этом не замечала других вещей, которые, пожалуй, могли бы быть не менее занимательными. К сожалению, кажется, я из тех людей, которые видят только то, что хотят видеть. Не знаю. Нет во мне наблюдательности и внимательности.
Еще один наболевший момент для меня — это мои персонажи. Идет игра за игрой, а они все равно славные. Нет, не то чтобы я хотела играть во вселенское зло, но надо что-то в этом менять. Увы, я пока не знаю как. Надо подумать.
К слову, я окончательно поняла, как нужно готовиться к игре. Точнее, не так. Я поняла, что к ней в принципе надо готовиться, если то, чем ты собираешься заниматься на игре, не слишком очевидно. Сейчас, как ни странно, оно не было очевидным. Вернитта, ты последний раз идешь на игру, не осознав до конца, что и как ты там будешь делать. Ты вообще последний раз идешь на игру так.
Я поняла, в чем я заведомо проиграла, но здесь кроме "увы" я ничего пока не могу сказать. Я буду стараться это исправить.
Было еще несколько моментов, в которых я до сих пор не уверена. Один момент беспокоит меня до сих пор, но что сделано, то сделано. Что сказано, то сказано. Другой момент в какой-то мере испортил мою речь, но, что интересно, как я ни пытаюсь вернуться к этому, я все равно натыкаюсь на то, что оно должно быть именно так. Вот такая она ко мне пришла.
Девочка с именем Агата.
Откуда? Легкой поступью, высоко вскинув голову, она приблизилась ко мне и сказала, что она будет такой, какой я вижу ее сейчас. Верите, она так уверенно это сказала, что я не посмела ей возразить. Агата даже не дала мне понять, нравится она мне или нет. Она просто позволила мне сесть и начала рассказывать о себе.

Платье синее, платье красное... Жемчуг, агат. "Дочки" выросли, сменили стиль немного поумнели. Даже научились любить. Себя, близких, страну.
Друг друга.

Право, я даже не боялась заговора. Я его ждала. Мне хватило трех минут в мастерятне, где мне было сказано, "какая я милая принцесса". Видимо, по сравнению с. Паники не было, было смирение.))) А оно вон как оказалось. Мариса, я рада, что мы играли именно то, что мы играли. Были бы отношения чуть лучше, было бы уже слишком сладко. Были бы чуть хуже, скорее всего нас бы не миновали яды, клинки, трупы и иже с ними. Хотя с нашим мастером безопасности это бы вряд ли прокатило.))
И хорошо.

Шестая. Видимо, новый виток.
Будем надеяться.
Пожалуй, на этом все, но если вас что-то интересует, обращайтесь. Здесь действительно далеко не все.
Спасибо всем. Вы были прекрасны.

Тадана, я была очень рада тебя увидеть. И из тебя восхитительный мастер внутренней безопасности. Алан, Лека, а с вами была очень рада поиграть.
А Марису я просто люблю.

Это того стоило, несмотря на многие "но".

P.S. Полностью поддерживаю Марису в том, что она написала в конце поста благодарностей.
Воистину. Когда в комнату входит дама (я не говорю о том, что она кронпринцесса), следует обратить свое внимание на нее вовремя.

URL записи

@темы: Ночь Лунного Противостояния, Отчёты и впечатления

URL
   

Малый приём в Эртанде

главная