12.06.2012 в 16:29
Пишет [Чешир]:

КРИ "Ночь Лунного Противостояния (отчет)
Слуга Ганс Шредингер был чисто игротехнической ролью - подай, принеси, пошел вон.
Он был славный малый, родился и вырос в замке от экономки и конюха, с детства пропадал в конюшне и псарне, время от времени пускаясь в исследовательские экспедиции по замку и окрестностям. Пока не оказался в неподходящий момент в неподходящем месте... Впрочем, это как посмотреть. Барон не стал серчать, а неожиданно приблизил его и стал посвящать в свои секреты. С этого момента Ганс и вовсе зажил счастливой и интересной жизнью. Конечно, он слегка побаивался и весьма недолюбливал женскую ипостась хозяина, но терпел. Потому что такое доверие со стороны Аграва дорогого стоило.
Зачем Ганс убил целительницу - вопрос для меня неразгаданный - возможно, хотел помочь барон с ритуалом, возможно все-таки действительно снюхался с какими-нибудь Галлийскими шпионами и оправдывал задаток. Не знаю. Мастера сказали - убил, значит - убил. Мне несложно.
Но вот подливать яда в графин с вином так и не стал. Зачем? Ему и так неплохо живется. Вдруг еще на хозяина подумают? Да эти политиканы сами друг друга поубивают, если захотят.
Не поубивали - ну упс. Кажется, хозяин не очень-то огорчился. А денег шпионских Гансу не особо-то и надо.

Теперь всякое-пожизневое.
Дари, Анориэль - с почином. Вы большие молодцы и для первого раза справились просто замечательно. Хоть и прошлись по ряду распространенных мастерских граблей. Но это как раз довольно-таки понятно и нормально. И пусть основная ваша затея не сыграла, зато получилась классная политичка. А это - редкостная удача на самом-то деле.
Если захотите, разбор полетов потом выдам.

Манэль, дорогой мой граф...то есть, конечно, барон. Ты был шикарен и с тобой было очень легко и ненапряжно. Это очень ценно. Слуги из соседних замков мне обзавидовались бы, будь они на игре. Такие хозяева, мне кажется, на весь золота. Спасибо за предрассветный трындеж на кухне.)

Дорогие игроки, можно я не буду поименно? Вы все были по-своему прекрасны, милы, очаровательны и далее по списку. Так самозабвенно крутили интриги и играли в политичку, отказавшись кого-либо убивать - и это было действительно красиво. Я люблю красивые ходы и интриги. Я люблю красивые политички. Эта - была весьма недурна.

Кэта, я честно-честно, не хотел тебя усыпить :shuffle2: Я хотел как лучше, кто ж знал-то?..

Ленка, я была очень рада тебя видеть. :) И твоего мужа тоже.

Вернитта, поздравляю с завоеванием трона. Агата его достойна.

Мариса, спасибо за подарок. Интересно, чем ты руководствовалась при выборе?

Всем спасибо за игру. Она удалась.

Искренне Ваш,
Ганс Шредингер. Слуга замка Аграв.

Моя миссия выполнена. И я могу вернуться к своему диплому :)

URL записи

@темы: Ночь Лунного Противостояния, Отчёты и впечатления