16:57 

Подобие мастерского отчёта от Анориэль

12.06.2012 в 14:36
Пишет ~Анориэль~:

Мастерское постигровое
Впервые была на игре не игроком, а мастером. Ыыы. Это страшно, но прикольно.
Мы феерические тормоза и патологически не умеем рассчитывать время. Впрочем, мне не раз доводилось сталкиваться со сдвигом старта игры на 2 часа от заявленного времени и продолжительностью игры на полтора-два часа меньше заявленной. Только наш сдвиг почти на 2,5 часа привёл к старту около полвторого ночи, но что поделать, мы физически не могли заехать на квартиру раньше ввиду отсутствия хозяйки. И без малого час ушёл на общение с игроками, не дославшими анкеты, про которых мы, соответственно, не знали ничего, кроме имени и нами же выданной информации. И к Фло даже не придерёшься - человека сорвали вообще накануне игры, и огромное ей спасибо, что вообще к нам пришла!
Разумеется, пройти как задумано у нас не могло. У нас должны были сорваться игроки, причём аж двое и в последний день. Полдня прошло в панической беготне по потолку в поисках хоть кого-нибудь! Разумеется, не нашли. Поэтому Дари бОльшую часть игры вместо раздолбайского шута изображала мастера мага, стараясь при этом вводить только мастерскую информацию и не передозировать её, а целительницу убили по вводной. А на бедную Тадану свалились магспособности и знания по тёмным ритуалам. Кажется, игру в политичку мы человеку слегка сломали, но надо ж было хоть кому-то это сбросить!
Сколько, говорите. процентов от запланированного мастерами обычно играет? 50 или меньше? В общем да, магическая линия не пошла от слова совсем (видимо, таки чего-то мы перемудрили в системе магии и приоритеты у персонажей были расставлены иначе. Ну и ладно, в общем-то), зато политичка расцвела буйным цветом, и на это было любо-дорого посмотреть.
На эту игру я как персонаж шла умирать. А меня даже не попытались убить. С моими персонажами упорно ничего не случается страшнее веритасерума)

В общем, королеву выбрали, никого (!) не убили (игротехнический труп целительницы не в счёт), мастеров помидорами не закидали и капустой не накормили, и кажется, больлшинству даже понравилось. Я верю в наших игроков и надеюсь, что никто не стал из вежливости говорить, что всё неплохо.
Не знаю, к добру ли это, но я даже не скажу ключевую фразу "чтоб я ещё раз!..". Не в ближайшее время, но может быть, кто нас знает)

Спасибо всем игрокам, пришедшим на нашу игру, несмотря на полное отсутствие у нас опыта мастерения.
Спасибо Марисе, которая так активно строила завязки до игры и которая вообще накурила нам этой травы с выборами королевы, после чего мы и решили ставить игру. Как я сейчас понимаю, возьмись мы делать изначальный концепт - чисто магический - у нас бы просто ничего не вышло и игра бы провалилась.
Спасибо Вернитте, без которой не было бы изначального концепта, выданного Марисой, и, соответственно, идеи игры в целом, и которая была такой замечательной принцессой. Обе принцессы были на высоте, о да!
Спасибо Тадане и Алану, которые рванули к нам из другого города, а до игры три недели компостировали мастерам мозг, вытрясая информацию, которую мы планировали выдавать ип рокуривать и даже ту, коорую не планировали и сочиняли по требованию. И которые вместе с фельдмаршалом завернули такую шикарную интригу.
Спасибо Кэте и Иржику, которые, играя впервые, нисколько не выбивались из игры, смотрелись очень органично и на своём месте. И вас тоже с почином!) Надеюсь, вам таки нашлось, что поиграть, и вообще понравилось)
Спасибо Ло, которая загрузилась прокуриванием отношений чуть ли не со всеми, накатала километровую анкету, которую мы не успели прочитать, воскурила мозговыносный артефакт и притащила к нам сначала канцлера, а потом мастера правосудия в последний момент.
Спасибо Фло, которая героически заткнула собой дыру в кастинге. Я вот не уверена, что согласилась бы на игру, если бы мне сказали о ней накануне, да ещё у совершенно незнакомых мастеров и имея одно знакомое лицо в компании. Мастер правосудия был замечательный, аж обидно, что мастер внутренней безопасности под конец передумала устраивать заговор и канцлера не попытались завалить))) Очень хотелось на это посмотреть)
Спасибо Эарондо, который до нас добрался, несмотря ни на что, и как канцлер тащил на себе весь регламент и командование парадом.
Спасибо Лёке, которая ради нас вспомнила, что такое игры, после года паузы, и заманила к нам такого чудесного мастера правосудия, очень жаль, что он сорвался. Фишка с эмпатией была, конечно, дивной, хотя смысла я так особо и не осознала))) Но это было внезапно и явно оживило наш совет)

Спасибо героической Манэльке, пустившей нас к себе в квартиру и игротехничившей, несмотря на ночь после двухдневного волонтёрства на фесте. Даже жаль, что никто не сунулся в оранжерею самостоятельно))) Без тебя нам было бы очень сложно, и не только с помещением.
Спасибо не менее героической Симбе, без которой на этой игре просто не было бы нормальной АХЧ. Начиная с закупок и заканчивая нарезанием и написанием бумажек.

Ну и спасибо Дарьке, без которой вообще никакой травы бы не выросло) Потому что одной мне бы в голову не пришло за что-либо подобное браться. Мррр!

URL записи

@темы: Ночь Лунного Противостояния, Отчёты и впечатления

URL
   

Малый приём в Эртанде

главная