Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Общеизвестная информация о персонажах

В комментариях к этой записи можно и нужно вывешивать общеизвестные факты о своих персонажах, в вольной форме или по следующей мини-анкете:
1. Имя, фамилия, титул
2. Возраст
3. Семейное положение
4. Должность, как давно на этой должности
5. Внешние проявления характера и поведения
6. Факты биографии, которые известны всем и кажутся вам значимыми.

Выкладывать до полудня понедельника - позже с высокой вероятностью это просто не увидят другие игроки.

Мастера убедительно просят выслать полные анкеты до вечера воскресенья, так как нам ещё нужно переварить информацию из них и, возможно, подкорректировать некоторые квесты с её учётом. Если вы пришлёте анкету в понедельник, мы не можем обещать, что написанное в ней будет принято в расчёт.

@темы: Ночь Лунного Противостояния, Организационное

URL
Комментарии
2012-06-09 в 19:17 

Alan Sykes
1) Эмануил Бернулли, барон
2) 73 (нанолет)
3) вдов, дети все умерли (было три сына, все пошли по военной службе, и все три погибли в войнах Александра), немногочисленные родственник тоже уже все умерли, наследника титула и состояния нет.
4) Мастер внешней политики, 20 лет.
5) незлобен.

Факты из биографии:

Всю жизнь провёл в на дипломатической службе, успел побывать послом и полномочным представителем во всех соседних странах. По карьерной лестнице взбирался очень долго.

Когда погиб последний из сыновей, встал вопрос о наследнике рода. Наследником стал один из довольно дальних родственников, ещё юноша. Но с ним приключился несчастный случай, и он погиб.
Тогда наследником стал другой, ещё более дальний родственник, тоже очень молодой. Он тоже погиб от несчастного случая. На этом родственники кончились.

Общеизвестные странности, которые кто-то называет старческими прихотями, кто-то придурью, а кто-то маразмом.

• При встрече со знакомыми людьми иногда бормочет их имя, титул, должность, возраст и кое-что важное, как будто вспоминая, кто перед ним.
• На скучных (или наоборот, особо важных) обсуждениях часто засыпает сидя. К этому уже давно привыкли, и обычно сосед пихает мастера внешней политики локтём, чтобы тот проснулся, сообщил, что он просто давал отдых глазам, и влился в процесс обсуждения.
• В юности мастер внешней политики очень любил танцевать, и, видимо, поэтому сейчас, не находясь в рабочем процессе и услышав музыку какого-нибудь известного танца, может «впасть в транс», то есть прикрыть глаза и раскачиваться в такт музыки, опираясь на трость. Вывести его из такого состояния довольно проблематично, простой тычок локтем не помогает. Помогало облить водой с ног до головы (один из шутов постарался), сунуть под нос нашатырь, есть ещё безотказный способ – пригласить на танец. Правда, это весьма опасный для здоровья мастера способ – станцевать—то он станцует, но после одного такого танца его уже выносили из залы и отвозили домой в карете, а потом он два дня отлёживался в постели, по слухам.
• Последние несколько лет ходит с тростью, утверждая, что просто выглядит с ней элегантнее, но если ему приходится стоять более 5 минут, то всем очевидно, что на трость он сильно опирается.
• Очень любит зарубежных животных и растений. У него есть своя оранжерея с всевозможными представителями зарубежной флоры, и поговаривают, что и зверинец с представителями фауны тоже. На второй год правления короля Рудольфа подарил последнему кактусовую аллею (как-то договорился с управляющим королевским придворцовым парком и высадил аллею кактусов). Кактусы вскоре завяли и теперь торчат бурыми колючими кочерыжками.

Слухи:

Слух первый - про наличие под домом мастера внешней политики зверинца с представителями зарубежной фауны.
Слух второй - говорят, что не так давно мастер внешней политики забыл свою трость где-то во дворце, и её нашла и принесла ему одна из служанок. Вскоре эта служанка якобы получила неплохое приданное и вышла замуж за одного из мелких обедневших дворян из вассалов барона.
Слух третий - поговаривают, что завещание, несмотря на отсутствие наследников, уже написано.

2012-06-11 в 03:16 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Алиссандра фон Лерн, маркиза.
30 лет.
Не замужем.
Мастер искусств, 1,5 года.

тихая, спокойная женщина. не проявляет особой политической активности. ))))))
часто можно застать ее, безмолвно сидящей в кресле.)))))))))

2012-06-11 в 03:49 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
Иветт фон Брилье, графиня
средних лет, и вряд ли найдется человек, который сможет и пожелает назвать точный возраст
Не замужем.
Мастер внутренней безопасности, в должности немногим более 10 лет
С большинством мила и вежлива, периодически позволяет колкости в адрес того, с чьим мнением особенно не согласна.

Однозначно можно сказать, что это черноволосая женщина средних лет, все остальное нельзя с полной уверенностью назвать фактами.
Вроде как известно, что прошла всю карьерную лестницу по ведомству безопасности, достаточно быстро стала мастером после успешного раскрытия заговора против Александра, при дворе давно, подчиненные боятся и уважают, что первично - не ясно.
Далее к перечисленным в сетке фактам можно добавить еще три десятка такого же свойства.

   

Малый приём в Эртанде

главная