В королевстве Савийя назрел внутреполитический конфликт. Трон один, а принцесс, в равной степени достойных на него сесть две. Одна из них - дочь ныне правящего короля Рудольфа Игнатиуса Бартоломея Савийского, а вторая - дочь его старшего брата, короля Александра Великого, умершего 4 года назад и завещавшего трон младшему брату в обход порядка наследования, по которому королевой должна была стать его тринадцатилетняя дочь. Пока король был жив и здоров предполагалось, что корону унаследует та из принцесс, которая первой выйдет замуж и родит наследника. Однако короля сразил тяжелый недуг и вопрос о престолонаследовании стал насущным. Высшие сановники королевства разделились на сторонников одной и другой принцессы.
Решение должно быть принято в Ночь Лунного Противостояния, ночь полнолуния обеих лун, и скреплено древним магическим ритуалом, после которого оно не сможет быть отменено или пересмотрено.
Для принятия решения Высший совет, состоящий из восьми самых значимых вельмож королевства и возглавляемый лично королем, собрался в замке барона, известного своим политическим нейтралитетом. Однако, из-за своей болезни Его Величество не присутствует на совете. И в его отсутствие решение будет принято тайным голосованием членов Совета. Задача их усложняется тем, что в отсутствие короля у совета всего 8 голосов, а наследница должна быть названа прежде, чем две полные луны встанут на небосводе друг против друга. Одни члены совета поддерживают одну принцессу, другие другую, третьи еще не сделали свой выбор или не спешат афишировать свои взгляды.
Кому удастся привлечь сторонников в свой лагерь? Кто в последний момент изменит свои взгляды? Какая правда откроется и заставит кого-то разочароваться в своем выборе? Кто осмелится применить магию, чтобы склонить чашу весов на свою сторону?
Светские беседы и подковерные игры, интриги и завуалированные шпильки, личные мотивы и политические интересы, магия, яд и сталь. Всё пойдет в од в эту судьбоносную ночь.

Когда: в ночь с 10 на 11 или с 11 на 12 июня (дата будет уточнена чуть позже)
Где: трехкомнатная квартира в центре Москвы
Мастера: dariana и ~Анориэль~
Продолжительность - 4-5 часов, с 11-12 ночи до 4-5 утра
Игра рассчитана на 15-17 человек.
Игровой взнос порядка 200-250 рублей

Перепост приветствуется

@темы: Анонсы, Ночь Лунного Противостояния