Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

фотки скопом, без обработки (пока нечем *) )

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
ПОРЦИЯ 1
осторожно, МНОГОФОТОК!

читать дальше


21:04 

Халиль и Чакыр(ья)

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]

21:01 

Джулио)

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]

19:56 

Айла :)

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]

18:19 

Привет от Савийской Королевы.

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Отчет и благодарности лежат на дневнике записями от двадцать девятого сентября.
Спасибо всем.)

Ее величество Королева Агата или просто Вернитта.)

@темы: Отчёты и впечатления

01:28 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Не нашла свою юбку, оставляю запрос.
Никто случайно не увозил ярко-синюю юбку в пол?
Вот она на фото -

20:25 

Политика

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
А давайте разберемся, что в итоге вышло с политикой?
Или лучше не возиться?..

с Агатой Савийской поговорит Хатуль, на всякий случай предупреждаю.
Ну и вообще после заявления импа Хатуль будет оставлен за главного по гостям и политике, пока имп не придет в себя. хотя, конечно, директивы от него будут, если что )

02:34 

Мастерский отчёт от Анориэль

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Сидя в августе посреди Адриатического моря на буйках и лениво рассуждая вслух, что можно бы в сентябре чего-нибудь и поставить, Мариса же хотела продолжение, мы внезапно поняли, что именно можно поставить. Свадьбу принцессы. И тут же придумали первого человека, который может быть против той свадьбы - императрицу.
Потом были прогулки по средневековой крепости, в ходе которых мы судорожно придумывали имена членов императорской семьи, семьи других стран и имена в них. И название игры. И первоначальную сетку ролей - имён из восьми или девяти.
Мы хотели ставить кабинетку человек на 15 вместе с нами. В своей квартире. Но сначала не сложилось с квартирой, точнее, с датой, когда это можно было устроить в своей квартире, а потом как-то незаметно игроков стало 20, и тут уже было ясно, что квартирой мы не отделаемся. Но на 25 игроков мы не рассчитывали точно (а заявлено было и того больше, но осенние простуды такие внезапные). Смена формата для нас самих была очень внезапна и весьма стрёмна, потому что прогружать 13 человек и 26 человек - не одно и то же. Если на 15 человек мы могли справиться своими силами, может, с одним игротехником, при 25 игроках три игротехника для нас - минимум, хотя бы потому, что нам самим физически сложно заниматься АХЧ, начиная с закупки продуктов в ашане и заканчивая быстрым нарезанием бутербродиков. Это даже не косяк, это факт, который приходится принимать и с которым приходится считаться, и это совершенно прекрасно, что нам вызвались помогать такие люди, как Илира, Фер и Мишель.
Было неожиданно, удивительно и приятно осознавать, что у нас не недобор, как мы опасались поначалу, а нехилый такой перебор людей, и не просто так людей, а сильных игроков с вагоном своей травы, только успевай разгружать, сопоставлять, местами пропалывать (но очень местами) и варить из этого общий суп.
Немного мастерской кухни
Про мастерские косяки
Благодарности
Ещё раз спасибо всем участникам - за то, что этот паровоз таки взлетел и, смею надеяться, взлетел неплохо. Вы замечательные! :)

@темы: Отчёты и впечатления, Залог мира

00:15 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
большой оффтоп.
мастера могут удалить, если не понравится, но я не могу уже мучиться по этому поводу одна каждый день в универе))

вся правда про Галиссию

17:57 

Впечатления от Гаспаре Козимо, телохранителя герцога Джулио

24.09.2012 в 09:26
Пишет Три мудреца в одном тазу:

Отрывочно об игре.
Хороший мастер - не всегда хороший игрок. Как и наоборот.
Игра была прекрасна. Даже больше - это была лучшая игра, из тех, что я видел: как по уровню антуража и организации, так и по событиям в процессе и игрокам.
Не было оффтопа. Это удивительно и прибавляет ещё один пункт в копилку "лучшее из того, что я видел".
При этом, косяки в процессе подготовки были изрядные - это видно даже тем, кого позвали в последний момент.
Насчитал как минимум шестерых людей, с которыми хотел бы играть в дальнейшем.
А ещё теперь я хочу сыграть телохранителя полноценно. С другой стороны, дворцовая служба меня за две игры успела утомить просто до неприличия. Забегался.
Это была первая игра, где я не умер. Наверное потому что ни во что не лез.
"В следующий раз я буду играть дерево - стоять и шевелить листиками".
Иногда людям стоит думать, прежде чем говорить. Нет, не так: людям ВСЕГДА стоит думать, прежде чем говорить.
Насчитал не меньше десяти случаев бытового хамства. Да, простите, я не мог этого не упомянуть. Иногда люди просто не думали (смотрим пункт выше).
Я логик, я ничего не знаю об отношениях. Я хочу в бункер. (с) Ник
Касательно приказа охранять фрейлину: "Судьбе поптичимся же"!
Можно не играть тайную службу, но тайная служба всё равно будет играть тебя. Профдеформация не дремлет. *грустно смотрит на сайт академии ФСБ*

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

17:44 

Впечатления принцессы Марии Мерсинской

24.09.2012 в 00:02
Пишет Helene Falconet:

Братишка уехал. : (( Некого дразнить "Ваше рыцарство, эмпаатия!" и вообще, уууу!
Это было... не знаю. Мы играли с очень малым количеством людей, на самом деле, но умудрились замутить для себя такоое, что половину игры ходили груженые. Мы реально думали, что Фриду убили по настоянию нашего батюшки герцога, и "если это политика - я не хочу в ней быть" (с) Алекс. Получился кактус о том, как милые дети столкнулись с суровой политической реальностью.

А, еще мой юный брат придумал идею с пергаментом (Руш, честно, ничего личного к Чакыру, только слухи, что они с Халилем вершат темные дела)))) - который меняет голос тому, кто к нему прикоснулся. И какую-то часть игры мы тряслись, что щас-нас-поймают и сделают атата : ))))

Алекс, к слову - старый параноик и не давал мне сделать даже глоток воды, пока сам не попробует. "А вдруг там яд!". :laugh:
- Пошлиии поможем кому-нибудь!!
- МИРИ!! Удерживаю, 3!!!!
- Ну Алекс!!

Нам очень жаль, Ваше Величество Агата, что так вышло. Мы не хотели такого итога - нам нужно было всего лишь мирное и тихое, но... но.

Если задуматься - мы могли сделать что угодно, но очень боялись. Алекс - боевой маг и целитель, с защитой от внушений и ядов и общим щитом от маг. и физ. воздействий, со средней силой и высоким потенциалом. Я - эмпат с такой же силой и потенциалом, плюс с тем же общим щитом, отводом глаз и запретом о чем-либо говорить. А. ну еще у нас было снотворное и слабительное : ))))) Мерсинские дети - та еще банда.)
Единственным моим кактусом было то, что Мария очень боялась выйти замуж - влюбиться и стать совсем-совсем беззащитной. Она поэтому очень боялась в свое время Ивара, пока тот не умер.)
Всё. В остальном она очень любила брата и проводить с ним время. Без всяких задних мыслей, назло всем слухам ; ))

Сейчас сидели, пили горячий чай после адского дождя, и такое ощущение было, что я сплю, что мне сейчас снова 15 и я снова играю в ролевые игры каждый месяц по много раз.
- *блаблабла*
- *блаблабла*
- ...ой, что я сейчас сказала?
- ....не помню.
И правда такое теплое ощущение, что рядом - брат, не младший, конечно, старше - но брат. : ) Спасибо тебе, Твое Рыцарское Высочество. : )) :tease4:

Вроде же не было особо какого-то прогруза, но ощущение от какого-то очень знакомого, своего мирка. Даже странно. Не со всеми кабинетками, даже серийными, так у меня случалось. И игроки подобрались хорошие, и система взаимодействий в мире неожиданно стойкая... В общем, я довольна-довольна.
Меня не кроет, как может крыть некоторых (в свое время я получила свое сполна на "Масках", где была, в общем, очень похожая ситуация) - но мне... уютно. Правильно. Линия этих детей короткая, но полная, и от нее хорошо. Не пусто, как от полной линии Афиры, не отчаянно, как от полной линии Селины Розингерр, не страшно - как от Юлечки Милославской, не злостно, как от Анны Блэк.
Тепло. Правильно. Хотя, казалось бы, ничего такого особо и не случалось. Наверное, просто потому, что мне сейчас очень не хватает вот тех самых 15 лет.

Спасибо всем.)

Мерсинские дети люююбят вас! :)

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

16:57 

Alan Sykes
Вот уже сутки как пытаюсь написать обстоятельный отчёт, но пока меня хватает только на продолжение флешмоба...

Йа маленький принц Мерсинксий, йа не хочу играть в политику! Йа хочу весёлый бал, где все будут нормально веселиться! Где можно будет подсыпать послу Савийи снотворного, пригласить на спор на танец королеву Меромии, подпалить штаны чересчур рьяно подкатывающему к сестрёнке кавалеру а-ля кузен Джулио. Где канцлер замутит мега интригу, в результате которой его сын получит повышение по службе. Где фрейлины будут плакать потому, что на них не обращает внимание вооон тот симпатичный шевалье, а не потому что их принцессу убили. Где не нужно будет срочно спасать пару-тройку стран. Где никого не будут убивать (

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

16:46 

Размышления Наиля, ученика мастера Чакыра

24.09.2012 в 13:36
Пишет Lady_Noel:

не пишу отчетов с игр - Залог Мира - персонажные итоги
Иногда вместо них появляются сказочки. Кажется в этот раз тоже есть шанс, что мне захочется придумать историю мага из совершенно неизвестного мне мира, родившегося, выросшего и в итоге посвятившего всю свою жизнь стране, которую он не называл иначе чем Галисийская Империя.
Кажется я сыграл не то, что планировал, но мальчишка все равно вышел вполне живой.
А пока ряд странных выводов о персонаже на финал.
читать дальше
Странный вышел мальчик, вроде бы задумывался самовлюбленый мерзавец, а вырос маг с паранойей, идущий к своей цели, достигший ее в итоге, хотя предпочел бы дойти до нее лет через пару, когда с его точки зрения достигнет большего в магии, не чуждый человеческого отношения к окружающим.

Традиционно не пишу спасиб индивидуально-поигровых, потому что наверняка кого-нибудь забуду.
Просто спасибо Джун и Келир, что затащили в итоге и всему Галису за забористую траву и наш милый гадюшничек.

URL записи

@темы: Отчёты и впечатления, Залог мира

15:29 

Заметки Чакыра, мастера мага Галисийи

24.09.2012 в 17:42
Пишет -Руш-:

Просыпаясь в рабочий понедельник после игры ближе к четырем часам дня, с линзами в глазах и подводкой вокруг оных, в пледе и одеяле и с неснятой цацкой-артефактом иллюзии на шее, чувствуешь себя странно.
Ничего не хочу писать. Может, потом, как-нибудь.
Всем спасибо, все прекрасны, всем приношу извинения - каждому за свое.

Апд.
А, нет. Хочу следовать флешмобу, ололо.
Я Чакыр, я был мастером магом Галисийской империи. Очень хорошим мастером магом - вот просто картины с меня писать, каким хорошим. Имея весьма смутное представление о боевой магии, удолбал нёх табуреткой. Начал делать заказанный императором артефакт - отвлекли. Прервал процесс, даже без разрушений. Конвейером хреначил по приказу высшую магию, пока не выдохся в ноль. Пока восстанавливал силы, решил закончить артефакт - что дает больше отдыха, как не любимое дело? - чуть не закончился на месте доделал болванку - император получил заказ. С помощью иномирного источника энергии смог зарядить артефакт второй раз. Узнал о смерти любимого ученика, молодого принца - и его действительно любимой женщины.
Я Чакырья, и я просто слишком любила Магию. Из-за этого умер один из моих наставников и в конечном счете я сама. И из-за этого я треть жизни притворялась не-собой, обманывая тех, которых обмануть считалось невозможным.
Я Чакырья, и я просто слишком любила молодого принца. Мне 65, но на вид не больше 20 - для этого умерли остальные шестеро из семерых мной убитых - и это тоже было для него.
Нельзя равно любить Магию и кого-то еще. Любилку разорвет. Да и Магия ревнива.
Я Чакырья, и я просто слишком... любила.
:facepalm:

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

15:21 

Впечатления Даниэля фон Манса, телохранителя принцессы Фриды

23.09.2012 в 23:00
Пишет ~этлэрто дэи тиллэ~:

Залог Мира отыгран. Точнее, наполовину протуплен. Чтобы у Йаххиньки с третьего раза получилось играть нормально? Муахаха! Ненаучная фантастика, однако)) к десятому разу бы научиться не тупить...
Кажется, Даниэль не поклонился всем, кому только можно, пару раз не встал когда был должен встать и сделал еще кучу всякой ереси.
Я довольна всем, кроме качества своего отыгрыша)

Мариса, спасибо! Ты была очень настоящей Фридой. И прости - кажется, от меня ты ожидала большего, а я все нафиг протупил.
Кэта, ты была чудесной сестрой. Спасибо.
Восхищена игрой многих. Королева Агата, герцог Джулио, принц Халиль - это было прекрасно. И многие другие. На игре не было ни одного игрока, кроме меня самой, игра которого бы вызвала у меня негативные эмоции. Спасибо.

Мужчины должны думать о благе страны. Даниэль ненавидел принца Халиля и очень не хотел его брака с Фридой. Но этот брак был нужен Савийи. И Даниэль не сделал ничего, чтобы помешать этому браку.
Мужчины не дают волю чувствам. Разговаривая с Халилем, Даниэль заставлял себя улыбаться. Как он ненавидел его, как хотел убить! Но было нельзя.
Мужчины не плачут. Когда Фрида погибла, Даниэль не плакал. Он утешал сестру, хотя ему самому тоже невыносимо хотелось плакать. А потом долго сидел, вертя в руках кинжал. Мужчины не должны давать волю эмоциям, как бы ни хотелось.
А еще мужчины не имеют права умирать по своей прихоти. Очень хотелось - кинжалом себе по горлу, и сразу все стало бы легко и правильно. Потому что зачем жить, когда Фриды больше нет, совсем нет? Но у него остались сестра и отец,а где-то в Савийи его ждет Ивонна. И умирать Даниэль не имеет права. И он остался жить. Хотя зачем жить дальше, он не знает. И как жить дальше, не знает тоже.
Он будет жить. А как и зачем - поймет после. Времени у него теперь, когда Фриды больше нет, очень много.

Мужчины не плачут. Но сейчас я снова маленькая девочка - в паспорте написано, что мне 18, на деле же - навсегда 13. И сейчас я сижу и реву. Тогда было нельзя, Даниэлю нельзя. А мне можно.И я реву и не могу остановиться.

Еще раз спасибо всем. Это было прекрасно.

URL записи

@темы: Залог мира, Отчёты и впечатления

14:59 

Отчёт Марии фон Манс, фрейлины принцессы Фриды Савийской

02:47 

Потеряшки

После игры в руках у мастеров осталось:
- белая юбка (Мариса)
- чёрная футболка
- чёрная водолазка
- кусок тёмно-синей ткани, обработанный по краю
- чёрные балетки
- бело-голубой чехол для телефона
- фиолетовая пудреница
- синяя булавка
- большой цветной поднос
Кто опознал своё имущество, сообщите об этом, и мы передадим вам его в какой-нибудь момент)

@темы: Залог мира, Организационное

23:04 

история в картинках

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
Жил-был император Намер.



Продолжение следует...

17:12 

Песни

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
одновременно Лилье и Самиру, разными гранями.
про "извини, я остыл" - лишнее.

"я все ночи к тебе прижимаюсь щекой". "держи меня за руку, долго, пожалуйста, крепко держи меня - я не пожалуюсь!.."



"Южный знает, кто враг. южный не предает. южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза."



"не отпускай мою руку, держи..."

дети, конечно, тоже упоминаются.) "безрассудочен пыл пилигримов-юнцов. Не дождутся весны и рискнут на авось - и вернутся домой, поседев до корней, в платьях для мертвецов..."



Listen or download Диана Арбенина Держи меня за руку for free on Prostopleer

Ясминье и Халилю.

вообще-то, надо сказать - вы МОИ дети.
Намер такой и есть в глубине души. просто он слишком давно император и слишком хорошо думает о последствиях. он же ходит по городу неузнанным, треплется с некромантами, принимает от них подарки и трахается в тайном кабинете посреди свадьбы. ну и тэ дэ. )) и женился по любви, между прочим!


Listen or download Анарион Охота на птиц for free on Prostopleer


PS а кто будет гнать на мою императрицу - вызову на дуэль убью на месте!

10:28 

Отчет Драгара)

captain pan
And if you fall as Lucifer fell you fall in flame!
Собственно тут - miratrixdark.diary.ru/p180952411.htm )

Малый приём в Эртанде

главная